移动新媒体
中国搜索

又一个十年签证 我们为什么要去加拿大

导语:“中国和加拿大互发有效期最长为10年的签证9日开始正式实施。”这是中国外交部长王毅8日透露的消息。这无疑是继美签延长之后的又一重大利好。那么“枫叶国”加拿大究竟有多值得我们去探索?

又一个十年签证 我们为什么要去加拿大

  我们为什么去加拿大?

轻松的北美范儿?浪漫的法国味儿?不不,这里是加拿大。对于想要从繁忙生活里透一口气的人来说,加拿大没有那么重的历史负担,地广人稀而风景旖旎,实在适合一个不长不短的假期出行。

你从未:见过这样湖光山色的都市

很少有国家拥有如此大面积的国土,却完美将都会风光与湖光山色完美混搭。乘坐班机于当地时间中午抵达太平洋彼岸的加拿大第三大都市温哥华,下午便可游览著名的伊丽莎白女皇公园、渔人码头、煤气镇。最有趣的莫过于乘坐 BC Ferry渡轮穿越英吉利海峡,去世界最著名的私家花园宝翠花园。

又一个十年签证 我们为什么要去加拿大

  湖光山色的都会风光

温哥华固然名胜众多,但加拿大的首都渥太华更有一国之都的气质。来到加拿大最大的城市多伦多,有机会一窥加拿大最著名的十大自然景观之一“千岛湖”的真容。再去瞧瞧尼亚加拉大瀑布,返回多伦多的途中,可以经过葡萄农场,品尝加拿大之特色——冰酒。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 混搭 班夫国家公园 冰酒 路易斯湖 加拿大
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag