移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

女星扮嫩有三宝

pclady 2015-03-10 11:00:50

导语:在娱乐圈你很难猜出明星的年龄,尤其是女明星,即使年纪稍大你很难在她们身上找到岁月的痕迹,甚至一个四十几岁的大龄剩女扮演一个高中生你也不觉得很别扭,女星扮嫩无关年龄,不管70、80、还是90年代的女星全都对扮嫩发型情有独钟。编发、马尾、齐刘海,没有最嫩只有更嫩!

女星扮嫩有三宝

  女星扮嫩有三宝

女星扮嫩有三宝

  朴信惠:韩式空气刘海

90后

朴信惠:韩式空气刘海

扮嫩指数:★★

90后的当红韩星朴信惠,虽然还没步入大龄女青年的行列,但是也绝不忽略扮嫩法则,齐眉的空气感齐刘海拉长整个脸型,两边的长发丝显得小脸更加小巧,放弃性感中分,转而齐刘海扮嫩,难怪朴MM的粉丝越来越多啦!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 麻花辫 女星 指数 剩女 发饰
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag