移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

老佛爷的六大“雷区” 你知道都是什么吗

导语:在《纽约时报》的一次采访中,老佛爷Karl Lagerfeld毫无保留地谈到了自己讨厌的一些事情。为了帮你避免今后在与老佛爷的相处中“误踩雷区”,引起不愉快,我们为你总结出了6件最好不要在他面前做的事情。

老佛爷的六大“雷区” 你知道都是什么吗

  老佛爷的六大“雷区” 你知道都是什么吗

一.给建议

“这世界上没有多少人的建议对我来说有意义。”老佛爷说到。所以你最好不要在他面前提建议,除非他主动找你问。特别是男人们给出的时尚方面的建议会让他更加反感:“我对跟男人讨论时尚没什么兴趣。我一点儿也不关心他们有什么意见。”

二.有压力

“对我来说它是不存在的。这只是一份工作而已,人们不要把它想得那么恐怖。”

三.谈过去

“往事最不堪回首。忘掉过去吧,时尚永远只是现在和未来,又有谁在乎过去呢?”

四.论功绩

“在德国,他们为我举办了一个大型展览,里面收纳了我在Fendi、Chanel、Lagerfeld、Chloé等品牌设计的作品。但是我不会亲自去那个地方,我一点儿也不在乎它。我没有收藏过去设计的习惯。但是我的很多同行有这种习惯,他们看自己作品的眼神就像是看着伦勃朗的名画那样痴迷!”

五.艺术家

“我是一名设计师,我会拍照,会写书,会做出版工作,但是我不会自负地给自己贴上‘艺术家’的标签。我讨厌那种做法。如果别人称呼你是艺术家,那是你的荣幸,是对你的抬举。但如果你自称艺术家,最好还是省省吧。”

六.自拍照

“我不自拍。很多人喜欢自拍,他们还想跟我一起自拍。不!坚决不要!谢天谢地,我的助理Sébastien总是替我挡开大街上那些想要跟我自拍的人群。他很粗暴,我是好人。”

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 雷区 老佛爷 艺术家 纽约时报 Lagerfeld
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag