移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

经期喝汽水易痛经 5种女性不宜喝碳酸饮料

导语:很多人喜欢喝冰凉的碳酸饮料来解渴,但是对于以下几种女性而言,碳酸饮料不仅无法解渴、给你的身体补充水分,还会引发疾病,危害你的身体健康。

经期喝汽水易痛经 5种女性不宜喝碳酸饮料

  1、月经期间的女性

在汽水中含有大量的磷酸盐同体内铁制裁产生化学反应,使人体内铁质难以吸收。人体缺铁,就会容易出现经期乏力,疲惫,精神不振等情况,甚至会出现痛经的现象。而汽水中含有的咖啡因更可能让经期中的女性产生头痛现象。

2、哺乳期的女性

经期喝汽水易痛经 5种女性不宜喝碳酸饮料

  处于哺乳期的女性不宜喝碳酸饮料,容易影响乳汁,进而影响婴儿的健康。

3、绝经期的女性

因为在绝经期的女性由于卵巢功能的衰退,雌激素分泌不足,易导致骨质疏松,所以此时期的女性不宜喝碳酸饮料,避免对骨骼造成进一步的伤害。

4、患有高血压和心脏病的女性

患有高血压和心脏病等疾病的女性要禁喝碳酸饮料,以免给身体带来更大的负担。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 碳酸饮料 女性 痛经 喝汽水 患有糖尿病
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
美好愿望 抗霾博弈

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag