移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

王诗龄贝小七躺枪 女魔头将禁止幼儿头排看秀

导语:喜欢萌娃的各位可能要失望了,女魔头安娜-温图尔(Anna Wintour)近日向许多设计师发出通告,要求他们禁止婴儿看秀。导火索被指是“侃大山”的女儿小西北坐在安娜身边看秀时大声哭闹,无辜的时髦萌娃贝小七和Angela可能因此躺枪。

王诗龄贝小七躺枪 女魔头将禁止幼儿头排看秀

  女魔头冷眼看西北妹大闹秀场

纽约时装周上最尴尬画面可能就要属一身丝袜装的金-卡戴珊带着女儿小西北支持老公坎耶-维斯特为阿迪达斯设计的新系列,而熊孩子却又哭又叫大闹秀场,最后不得不被工作人员带走,这时坐在旁边的高冷女魔头安娜不仅丝毫没有上前哄孩子,还被媒体拍下她戴着墨镜撇嘴露出鄙夷神情。

据传每日邮报报道,安娜-温图尔已经向伦敦时装周各位设计师发出“通牒”,要求他们禁止幼儿看秀(至少是在邀请她的秀场),下一步她将向纽约设计师们传达同样要求。虽然到底是不是因为小西北这一闹(八成是),以安娜在时尚圈的影响力,如果她真的做出如此要求的话,相信各位设计师也不敢不从。一位时装从业者透露:“安娜并不认为时装秀适合儿童观赏,现场的人群、灯光、巨大的音乐声、摄影机,这些都对儿童无益,安娜从来不曾在自己的孩子未成年时带她看秀。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 女魔头 王诗龄 贝小七 幼儿 秀场
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
出师不利 报应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag