移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

Apple Watch问世 不带科技的潮流不是真时髦

导语:近日,苹果公司的Apple Watch终于在众人的等待中露出了庐山真面目,此次的Apple Watch不仅有多款颜色可以选择,简洁的款式也充满时尚感,是现代科技与时尚元素的完美结合。其实,时尚圈里也有很多的科技感十足的单品,前沿科技的发烧友们也要赶快恶补一下时尚经。

Apple Watch问世 不带科技的潮流不是真时髦

  刘雯戴Apple Watch等封面(图片来源:Vogue时尚网)

Apple Watch问世 不带科技的潮流不是真时髦

  刘雯戴Apple Watch拍大片(图片来源:Vogue时尚网)

当地时间2015年3月9日,美国旧金山,苹果Apple Watch在许多人的等待之中终于露出庐山真面目。此次的Apple Watch不仅有多款颜色可以选择,简洁的款式也充满现代和时尚感,是现代科技与时尚元素的完美结合。其实,早在2014年9月,《Vogue服饰与美容》邀请国际超模刘雯,身着CéLINE女装,搭配Apple Watch,登上2014年11月刊封面,演绎时尚与科技完美结合的风潮。将科技与时尚接轨,以全新的角度去看待创意、设计与功能的结合。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Apple Watch 图片来源 谷歌 Tote
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag