移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

槽点太多 中国明星又去时装周“艳压”了

导语:2015 秋冬国际时装周可能是中国代表团最兴师动众的一次“艳压”之旅,从范爷李宇春刘嘉玲等一线大咖到认不出脸叫不上名字的N线小明星,都一窝蜂地涌向四个时尚之都。他们之中有的驾轻就熟,时髦得有些欺负人,有些则用力过猛、槽点太多。

巴黎时装周

范冰冰

看秀场次:Louis Vuitton

槽点太多 中国明星又去时装周“艳压”了

  范冰冰Louis Vuitton看秀造型

做为LV中国区的Alma系列的品牌大使,范冰冰身着2015春夏系列半身裙及针织衫亮相LV2015秋冬大秀,高开衩黑色半身裙搭配白色透视针织衫格外拉伸腿部比例尽显优雅、独立的女神气质,外搭金黑色拼接机车夹克,矜持中又不忘摆出潇洒帅气的一面,对于本次巴黎时装周只看一场秀的冰冰来说,这身行头绝对可以算是精心准备了。

桂纶镁

看秀场次:Louis Vuitton

槽点太多 中国明星又去时装周“艳压”了

  桂纶镁Louis Vuitton看秀造型

同样现身Louis Vuitton大秀的中国女星还有桂纶镁,秀场当天桂纶镁身着2015春夏系列白色透视连衣裙亮相秀场,白色透视裙装内搭黑色内衣与其一贯清新文艺的气质格外配套,裙装的镂空面料所带来的那份若隐若现的小性感,看得人也是蛮醉的。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 小宋佳 Alma LV Paris-Salzburg 裙装搭配
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
出师不利 报应
第二批中央和国家机关公车改革取消车辆拍卖在京预展 全国各地举办“3·15”国际消费者权益日活动
出师不利 报应

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag