移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

2015大牌袖珍迷你包价格逆天了 堪比帝都房价

导语:温度回暖,时尚圈也告别稍显沉重的秋冬季,渐渐迎来欢乐多彩的2015春夏季!一大波各式各样的手袋也整装待发,排着队从T台走进时尚街拍里,成为新一代IT手袋的有力候选,只不过在今年这些手袋们有些迷你,甚至是超级迷你!

2015大牌袖珍迷你包价格逆天了 堪比帝都房价

  Fendi Peekaboo迷你手袋甚至装不下一个iPhone6

比如Fendi品牌Peekaboo迷你手袋,除了“Mini”款,还有比“Mini”款更迷你的“Micro”款,难道是要直译成“微型”手袋吗?这款手袋甚至装不下一部iPhone 6。虽然除了唇膏、钥匙,如此迷你的手袋啥也装不下了,但却很容易赢得小女生的芳心。这里,我们挑选了8款在这个春夏颇受欢迎的大牌袖珍迷你小手袋,算出它们的材质面积,来看看究竟换算成每平米的价格,它们能卖到多少人民币?结果很让人咋舌哦!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 帝都 逆天 房价 大牌 mini
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag