移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

女人永远不能犯的7个时尚错误

导语:法国女人的优雅与自信,令所有女性向往、男性拜倒。而对于爱美的MM来说,或许下次在梳妆打扮时,可以follow以下这7个法国妞儿绝不会犯的时尚错误,让自己看起来由外而内更有自信、更有女人味!

女人永远不能犯的7个时尚错误

  优雅法式造型

法国女人的美是世界都供认的,他们最懂穿衣,最懂美,最懂得如何在众人面前不失大体,保持着优雅的调调。他们从未追随时尚,而是遵循着自己的原则并且不断的创造时尚。

女人永远不能犯的7个时尚错误

  绝不穿戴过多饰品

绝不穿戴过多饰品法国女人知道少即是多的时尚原则,过多的饰品只会压过你的气质,让整个人看起来极度不随性。若你还在烦恼自己身上是不是太多东西,每次不妨练习拿掉一项身上的饰品再出门,久而久之,你就会知道怎么利用最少的配件,展现最大的魅力。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 法国女人 裙装搭配 性感 法国时尚 乳沟
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
握手在即 祈祷
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
握手在即 祈祷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag