移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

Chanel终于坐不住了!宣布2016年进军电商

导语:“自从我爱上了网购一元披萨的那一刻起,网购确确实实发生在我身上了。即使对网购的预期超出了我的实际预算,但也是件不错的事情不是吗?而更棒的是,我的奢侈品网购梦也要成真了--香奈儿要在2016年推出电商了。”

Chanel终于坐不住了,宣布2016年将推出电商服务

Chanel终于坐不住了!宣布2016年进军电商

“好吧,也许我买东西依然要去亚马逊而不是去香奈儿的网店,但我仍然愿意把那些我心仪的单品列入我的超级愿望清单(哪怕实现这个漂亮的愿望清单要花费十年的时间)”Chanel品牌总裁Bruno Pavlovsky这样爆料道,Chanel将于2016年年底或九月份推出电商服务。

而Chanel旗下子公司Paraffection的三家Métiers d’Art高级手工坊,(包括手套工坊Causse,制帽工坊Maison Michel以及苏格兰针织品牌Barrie Knitwear)将于今年年底推出单独的电子商务网站。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Chanel 电商 BoF Paraffection Pavlovsky
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
中东和平 欧元贬值
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag