移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

导语:都说一个女人品味最主要体现在手袋和包上,“包治百病”这个话题我们聊过太多次了,每一季都会推荐最新又美又有品的手袋,今天普及另外一个重要知识。作为女生,尤其是腿型并不那么完美的女生,应该怎么穿鞋才能扬长避短。

首先请你站在镜子前面审视一下自己,是否存在以下这些困扰:

1 身高不足165cm

2 身高够高,但是比例不够好,简而言之就是腿不够长

3 腿不够细,不够直

4 小腿比较粗壮,有一定肌肉

如果以上四条你符合两条以后,除了运动鞋请你放弃所有一点跟都不带,尤其是只有一层底的平底鞋。其实穿久了平底鞋你会发现,太平的鞋子刚开始也许很舒适,但是走路时间长了脚弓部会有酸痛和压迫感。当然不穿平底鞋最重要的原因是,它毫不掩饰地将你身材所有缺陷都暴露出来。这么说吧,如果不那么完美的腿型穿上平底鞋,你的缺陷就像在显微镜下被放大一千倍的细菌。穿裤装勉强可以修饰腿型不好的问题,穿上裙装配平底鞋那简直就是时尚车祸现场了。

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

  这些种类的鞋子,为了美还是少穿

不妨翻翻你的鞋柜,将底特别平的鞋子和带点跟的鞋子对比着穿,你会发现即使5cm的鞋跟会为修饰腿型和身材带来质的飞跃。为了教学效果,请看下面这张图,你要说了:“右边的Kendall Jenner不是穿着平底靴吗?人家腿看起来很美很长啊!”天真!人家是超模!再看左边,左边代表了大多数女生的身材,身高不够高,腿不够细,穿着平底鞋搭配短裙什么效果简直就是失败买家秀了。

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

  Kendall Jenner

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 短靴 马丁靴 单品 杨幂 麻底鞋
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
中东和平 欧元贬值
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag