移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

中性牛津鞋

你可能不知道,牛津鞋起初其实是男鞋的款式,从17世纪的英国牛津大学里开始流行串红,其特色在于鞋子楦头以及鞋身两侧做出如雕花般的翼纹设计,不仅为皮鞋带来装饰性的变化,在繁复手工中更透露出低调雅致的人文情怀,如今“男鞋女穿”潮流开始蔓延整个时尚圈,中性的气质已成为了打造帅气英伦范的不二之选。

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

  左:范冰冰 右:Jessie J

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

  左:李宇春 右:Gigi Hadid

牛津鞋对于那身高不足的MM来说似乎是一种挑战,其实如果你细致观察目前市面的上的大多牛津鞋都是进行了很多人性化的改良,即使看着是平底的设计,但其实已默默地增加鞋跟的厚度,高跟鞋的高度穿出平底鞋的效果是有多么贴心?所以你根本不用担心身高的问题,还是尽情的去打造起属于你的英伦Style吧。

没有两米大长腿? 那你必须要有这几双鞋

  单品推荐

① CHRISTIAN LOUBOUTIN Zazou Fiori 双色漆皮布洛克鞋

② TOD'S 流苏皮革绑带鞋

③ MIU MIU 绒面革和斑马纹小牛毛绑带鞋

④ STELLA McCARTNEY Elyse鞋

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 短靴 马丁靴 单品 杨幂 麻底鞋
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
中东和平 欧元贬值
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag