移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

揭秘:臀部愈大智力愈高真靠谱吗

导读:女人的臀部是表现女性美的重要部位之一。但其实从心理学等其他角度而言,臀部的大小还有不少奥秘哦!心理学家发现臀部越大越聪明,而且臀部大的女性更长寿。

揭秘:臀部愈大智力愈高真靠谱吗

  臀部大的女人更长寿

臀部大的女性更长寿

臀部大的人除了智商更高外,在健康度和寿命上也更有优势。与臀围最小的一组研究对象相比,臀围最大的一组不仅死亡率少了87%,患冠状动脉疾病的几率也少了86%,而患心血管疾病的风险也少了46%。

不过,虽然之前的研究显示臀围小的男性和女性都面临较高的糖尿病、高血压和胆囊疾病的患病风险,这次预防医学研究院发表于《过渡肥胖研究》期刊的研究成果仅发现,对男性而言,较大的臀围并不代表心脏较健康。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 臀部脂肪 宽臀族 臀围 糖尿病 腹部脂肪
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
中东和平 欧元贬值
福建漳州古雷腾龙芳烃发生二甲苯塔漏油事故 西安少女举行汉式成人礼
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag