移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

揭秘:臀部愈大智力愈高真靠谱吗

揭秘:臀部愈大智力愈高真靠谱吗

  臀部越大智商越高

臀部愈大,智力愈高

美国心理学家史特纳斯发现,臀部大小与人的智商成正比,人的臀部愈大,智力愈高。那些聪敏无比的杰出人物都是“宽臀族”,他指出,埃及艳后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人都是臀部特别大的“宽臀族”,美国前总统约翰甘乃迪则用特别订做的衣服来遮掩过大的臀部。

这项为期五年的研究发现,在276名成年人参加的智力测验中,有152人臀部较大。这些“宽臀族”平均得分为137分,比臀部尺寸小的106高出31分。心理学家史特纳斯的研究表明,确实人的臀部愈大智力愈高。

大臀女可能没有身材苗条的美女性感诱人,史特纳斯说,若必须作选择,他宁愿选头脑而舍外貌。他表示,“宽臀族”不应为臀部宽大而自惭形秽,反而应该为这种体型感到高兴。

补充阅读:屁股大的人血脂好

很多女性嫌自己屁股太大难看。但据英国《每日邮报》2月7日报道,《国际肥胖症杂志》刊登牛津大学一项新研究发现,屁股大的人其实更健康。主要原因是,屁股大的人血脂更好。

英国新陈代谢与分子成像专家吉米·贝尔教授表示,脂肪有“好脂肪”和“坏脂肪”之分。臀部脂肪属于好脂肪,腹部脂肪(内脏脂肪)属于坏脂肪。臀部脂肪可以降低坏胆固醇(LDL低密度脂蛋白)水平,提高好胆固醇(HDL高密度脂蛋白)水平,有助于防止血管硬化,甚至可以降低糖尿病危险。

专家表示,臀部脂肪还有助于清除危害身体器官的炎性脂肪,因为臀部脂肪分解速度比腹部脂肪更慢,产生的炎症细胞因子也就更少。而炎症细胞因子与糖尿病、心脏病和肥胖症密切相关。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 臀部脂肪 宽臀族 臀围 糖尿病 腹部脂肪
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
中东和平 欧元贬值
福建漳州古雷腾龙芳烃发生二甲苯塔漏油事故 西安少女举行汉式成人礼
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag