移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

不仅告别"鼠标手" 也许我们将告别鼠标

导语:现代人不论是办公还是娱乐,都和以前有着天壤之别,电脑已经是离不开的必需品,也就是说人人都要手握鼠标,接受不可避免的“鼠标手”。但是看完今天这四款“鼠标”是否可以预测一下,不久的将来我们就能告别这一现状了呢。

BAT Mouse磁悬浮鼠标

不仅告别

  BAT Mouse磁悬浮鼠标

这款BAT Mouse磁悬浮鼠标是由一位名叫Vadim Kibardin的俄罗斯设计师设计而来。设计师把鼠标垫变成了一个磁性基座,而鼠标本身悬浮在这个基座上。这款鼠标的构造很简单,它是由一个悬浮导航器和磁力底圈组成,并依靠简单的磁悬浮技术原理实现鼠标悬浮在空中。

通过设计师的解释,它可以预防并治疗腕管综合征(正中神经功能障碍)。活跃的计算机使用者很容易患上这种疾病,这个设计希望通过提高人体工学的控制,来消除因使用鼠标而带来的手部麻木感,刺痛,虚弱或肌肉损伤。

这款是鼠标的造型设计的十分拉风,它有着类似微软鼠标的拱形外观,只不过增加了一圈悬浮框。当人们将手掌和手肘放在上面使用时不必担心这款鼠标的磁力,它足以撑起人们因为操作带来的压力,或许对于那些习惯了放在桌面上使用的鼠标的人来说,第一次接触它还会感到不好操控,但经过磨合你肯定会爱上它的。

指尖驱动的3D鼠标

不仅告别

  指尖驱动的3D鼠标

Innovative Developments推出一款可戴在手上的鼠标Mycestro。Mycestro有四个按钮,除了可以完成些普通鼠标的功能外,佩戴者还可以通过手势来完成一些特殊的功能。佩戴者可以在空气中画个“M”字来打开电子邮件,又或者轻弹一下来删除文件。该鼠标外型轻巧,用户只需将其固定在食指上便能实现操作电脑的目的。Mycestro是一款3D鼠标,内置有重力感应传感器。与传统的鼠标不同,Mycestro不需要将其保持在平坦的物体表面就能运行。这意味着它支持在空中操作,且单手即可。

当Mycestro为了融资目标在去年登陆Kickstarter众筹平台时,这款设备就已经备受瞩目了。该设备的制造商的众筹目标为100000美元,但是最终募集的资金却超过350000美元。

但是现在,距离该设备向它的集资支持者发行也有近一年的时间了,在最初的兴奋期后,我们还没有听到多少关于这款设备的讨论。该公司在近期终于向公众发行这款设备,这意味着未来会有更多关于这款设备的讨论了。

不仅告别

  指尖驱动的3D鼠标

这款奇特的未来主义风格的“鼠标”它看起来像是反乌托邦工作室出品的,但是你还会莫名地想要用它缠上你的手指。充满弹性的手指带几乎可以适应任何不同尺寸的手指。它好用吗?是的,但是需要花些功夫。在该公司的网站下载应用程序后(通过苹果MacBook Air的Yosemite OS),当成功安装和运行这款设备时,Mycestro确实就像它说那样好用。我可以移动光标,打开和关闭窗口,选择文本,只需要转换设备侧按钮控件即可。

你是否真的想花149美元购买这款设备,取决于这款设备是否符合你的使用习惯。对于大多数用户来说,略高的价格和滞慢的操作,使得这款设备只是一款有趣的试验产品,还不是基本的电脑配备。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 鼠标 鼠标手 手势识别 电池续航 极客
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag