移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

不仅告别"鼠标手" 也许我们将告别鼠标

奇葩造型自带按摩功能 Brush Mouse鼠标

我们都知道鼠标用久了,如果疏于清理,它背面马上就会就会产生大量的有沟和污垢,不及时清理很是难受,也许换个人可能都不敢把手放上去。不过如果有了 Brush Mouse,或许就不用再担心这个问题了。Brush Mouse鼠标拥有一个奇葩的造型设计,它会人一种既像鼠标,但又怎么看都不像的感觉。也难怪,就这刺猬一样的造型,无论谁第一次见都很难果断的认定他就是鼠标,不过它还真就是。

不仅告别

  Brush Mouse鼠标

Brush Mouse背部拥有大量的塑料柱,这些塑料柱能在支撑住手的同时尽可能减少手掌和鼠标的接触面积,通风透气的设计可以让手部感到更加凉爽舒适。就和一些鞋子上的颗粒可以按摩脚掌那样,它的这个造型也可以稍微按摩一下疲劳的手掌,只要你相信确实有这个效果。清理鼠标污渍曾是一大难点,但这个设计让工作变得异常简单。

如果说这个还保留鼠标的原型,那么,最后这个也许会让我们永远告别鼠标。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 鼠标 鼠标手 手势识别 电池续航 极客
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag