移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

不仅告别"鼠标手" 也许我们将告别鼠标

无线控制器Flow,也许我们将告别鼠标

不仅告别

  Flow

近日在Indiegogo上众筹成功,且募资额超过目标值5倍的Flow,预计今年6月面市,或许将引领鼠标新革命的到来。那么,Flow究竟是一款怎样的智能硬件呢?设计研发它的一群极客们是如是介绍的:Flow是“可自定义且使用简便的无线控制器”,可以大大提高人们用电脑工作的效率。

不仅告别

  1211

不仅告别

  1111

不仅告别

  21111

不仅告别

  22

以PhotoShop为例,对于设计师而言,平时工作充斥着太多1像素、2像素的细微调整,用鼠标来调整费时又费力。如果设计师发现自己的工作80%的时间在处理这些繁琐的细节,而不是真正去发挥创意,是件多么悲哀的事啊!所以Flow的开发团队觉得,必须要有一个新工具,它必须具备以下特性:可以模拟诸如“滑动”之类的功能,可以控制不同的动作、快捷方式;可以利用手所有的感官及能力;可以与我们常用的工具一起工作;必须便携、美观、酷;必须是非侵入的,不能令我们感到厌恶,而要当我们的朋友;必须经久耐用……

不仅告别

不仅告别

是的,Flow就是这样一个设备,外观为圆柱体,四周金属外壳可以扭动,可以感应手势,通过低功耗蓝牙与其他设备相连,理论上电脑、平板、手机皆可,电池续航为4个月。Flow小巧轻便,直径为70mm,高15mm,可轻松放入口袋里,带去任何你需要的地方。

你可以对它进行旋转、点击、滑动或凌空手势操作。可对操作对象进行放大或缩小,在触摸板上左滑就能返回上一步操作。当然,你还可以用它来控制音乐播放,比如在其上方左右划过就是切换歌曲,抬起或降低你的手掌就能调节音量大小等。

不仅告别

  Flow

Flow具有可编程性,这就意味着你可以对它的手势功能进行自定义,比如把经常用的快捷键设置成简单手势。Flow将手势识别、高触摸灵敏度、精准的触觉反馈三种技术融为一体,使其变得更完美。另外,Flow还建立了开放平台,开发者可以为其开发软件。

目前,Flow已支持如Spotify、Youtube、Ps、Pr、AI、CAD、Vimeo、Pandora等在内的超过30种当下最流行的应用软件,并且经过团队努力,这个数字还在不断增加。此外,Flow将陆续增加对Mac、iOS、Android、Linux和Windows等操作系统的支持。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 鼠标 鼠标手 手势识别 电池续航 极客
“四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存 辣模凯特比基尼秀性感
中东和平 欧元贬值
广西17岁少年辍学打工救弟 河北献县发现一座反映唐代人富足生活的古墓
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag