移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

帮刘翔指一条退役后的康庄大道

导语:4月7号,飞人刘翔在微博上发布了退役消息。在长微博中他回忆了过去,并调侃自己老了。一个曾经在田径场上为国人挽回面子的小伙子由于伤痛最终选择离开,其实离开又何尝不是开始。而开始的康庄大道究竟在何处,我们不妨一起看看其他退役体育明星的经验,为飞人指条辉煌路。

帮刘翔指一条退役后的康庄大道

  训练中的刘翔

路线一:文体不分家 为何不一试

帮刘翔指一条退役后的康庄大道

  从世界冠军到家庭

俗话说文体不分家,有着一身腱子肉的男运动员,但凡有点颜值就绝对在娱乐圈吃得开。身高190的刘翔当然在这方面有优势。此外,由于刘翔的妻子葛天是演员,所以冥冥之中就朝着娱乐圈进军。其实运动员退役后选择在娱乐圈混的并不少,比如带着女儿上《爸爸去哪儿》的田亮,比如携妻子登上真人秀《极速前进》的李小鹏,他们都是不错的案例。就拿田亮来说,参演了《不二神探》、《国宝疑云》等电影,并且出了单曲,真是瞄准了影视歌三栖路线。对于刘翔来说,参加《爸爸去哪儿》是不可能,不过唱歌和演戏还是可是尝试。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 姚明 飞人刘翔 1970年 维埃里 冯坤
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
中东和平 欧元贬值
特战队野外实战练兵 福建全力处置古雷石化大火
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag