移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

《嘿老头》热播 小宋佳戏里戏外秀搭配

导语:电视剧《嘿老头》正在热播备受关注,除了呈现时下关注老人热点话题外,女主角小宋佳也是一大亮点,尤其是在剧中穿衣搭配,堪称时尚典范。赶紧来看看小宋佳戏里戏外穿衣造型,品味真的很赞,而且给人的感觉很舒服。(转载自:爱秀美)

《嘿老头》热播 小宋佳戏里戏外秀搭配

aa  小宋佳搭配

小宋佳绝对是时尚女王,虽然在圈里算不上一线,不过她主演的电视剧都备受好评。如今更是在时尚道路上越走越宽,那种随性不做作的穿衣风格,深受女生的喜欢。不管是戏里还是戏外街拍搭配,宋佳都呈现出时尚标杆一般的穿衣魅力。

《嘿老头》热播 小宋佳戏里戏外秀搭配

  红色西装搭配

鲜艳的红色西装套装,绝对拉风,休闲款式搭配宽松长裤的版型,穿上裸色高跟鞋,尽显优雅女王的气场范儿,内搭黑色衬衫,解开衬衫扣子,性感迷人,让宋佳美丽动人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 小宋佳 卫衣 西装搭配 牛仔裤搭配 宋佳戏
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
中东和平 欧元贬值
上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会 特战队野外实战练兵
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag