移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

王菲范冰冰也背“山寨包” 那些大热山寨货

导语:山寨包,是所有精品名牌最不屑的隐痛,所以动笔报导山寨柏金是非常不明智的举动。但偏偏一票潮后如王菲、舒淇、范冰冰都抢着拎大牌翻版,这些翻版包一般用Photo Print技术把爱马仕柏金印到帆布材质的肩背、手提两用包,后来竟演变成拎真柏金的贵妇也要排队抢购的诡异热潮,流行果真没啥道理可言。

王菲范冰冰也背“山寨包” 那些大热山寨货

  奢华?山寨?

抄袭向来是时尚界的耻辱,以几乎原封不动的设计、十分之一的价格“恶搞”一线大牌,却像幽默低成本电影般赢得一片叫好。在你看来,这究竟是心怀情怀致敬经典,还是抱大牌大腿圈钱呢?

王菲范冰冰也背“山寨包” 那些大热山寨货

  那些明目张胆的“山寨包”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Thursday Friday 恶搞 TATA 时尚买手
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
中东和平 欧元贬值
浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试” 上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag