移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

速度和激情之后我们不说再见

速度和激情之后我们不说再见

  保罗生前的最后一张照片,他乘上的这辆法拉利遭遇严重车祸

2014年4月,环球影业通过社交网络发出声明,决定继续将影片制作完成,至此保罗其实已经完成了自己的大部分拍摄,剩下的镜头将由他的两个弟弟柯迪和迦勒作为替身拍摄完成,为此,电影也修改了剧本和拍摄脚本,这也是为保罗14年的《速度与激情》岁月画上最完满的句号。

速度和激情之后我们不说再见

  保罗和两个弟弟科迪(左)和迦勒(中),在迦勒的婚礼上

速度和激情之后我们不说再见

  保罗的弟弟科迪作为替身拍摄《速度与激情》7

就在该片上映前,由美国说唱歌手Wiz Khalifa和新人Charlie Puth共同献声的片尾曲《See you again》MV通过互联网发布。这首歌正是为了缅怀保罗而创作,MV中也剪辑了前几部《速度与激情》中保罗的镜头。但最大催泪弹还是MV的结尾部分,保罗饰演的布莱恩和范-迪塞尔饰演的好兄弟多米尼克透过并肩行驶的跑车相视一笑,最终驶向两条不同的分岔路。这一幕不知道让多少粉丝潸然泪下。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 速度与激情 斯巴鲁翼豹 1970年 Colcci Sk
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
中东和平 欧元贬值
北京延庆出现“海坨戴雪”美景 云南德宏:欢度泼水节
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag