移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

别睡了起来嗨 明星教你音乐节抢镜得这样穿

新浪时尚波西米亚 2015-04-15 11:23:44

导语:2015柯契拉(Coachella)音乐节在美国加州Indio的沙漠激情开演,每一年Coachella音乐节除了是音乐盛典也是美好肉体的盛宴,明星、超模纷纷祭出各自穿搭大招。跟平常街拍相比,音乐节穿搭更自由大胆,如果不想在人潮中沦为路人甲,你可得跟这些时装精们学学怎么穿。

Style 1 波西米亚

适合音乐风格:美式乡村乐;Indie摇滚

关键单品:流苏、麂皮单品;镂空、印花裙装

别睡了起来嗨 明星教你音乐节抢镜得这样穿

  左:亚历山大-安布罗休 右:菲姬

别睡了起来嗨 明星教你音乐节抢镜得这样穿

  左:肯达尔-詹娜 右:吉吉-哈迪德

别睡了起来嗨 明星教你音乐节抢镜得这样穿

  左:杰米-钟 右:帕里斯-希尔顿

流苏和麂皮几乎是每次Coachella音乐节出镜率最高的单品,今年刚开幕就有三位超模加上天后Fergie选择流苏造型亮相。其中AA最大胆,直接穿流苏胸衣来嗨,现在炙手可热的超模Gigi和流行歌手Fergie都选择了流苏马甲,一个长款一个短款各有特色,金小妹用麂皮马甲搭配宽松短裤有点男孩气,白色流苏包很抢眼。穿流苏其实也很考验气质,为了不显累赘建议只选择一件流苏单品就够了,切记别穿着流苏上衣又背流苏包,那样看起来就太流浪了。

除了流苏波西米亚风离不开的元素就是大长裙,Jamie Chung穿的白色镂空款式和希尔顿小姐的印花款代表了两种不同风格,一个婉约一个奔放。长裙和流苏都可以搭配一双帅气的西部风短靴,既有型又方便在草地活动。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 音乐节 流苏 单品 Gigi Indio
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
长沙放飞巨型“中国结”风筝 可轻松吊起三只羊 西双版纳举办首届象脚鼓舞及民族文化大展演
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag