移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

2015年4月16日下午三点,2015’春季Royal Asscher•璐艺雅诗北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约仪式暨新闻发布会在国贸CCTV正北50米的超级豪宅首创天禧内荣耀举行。十数家签约合作伙伴及近百家媒体莅临发布会现场。

奢美盛世,顶级平台 2015’春季北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展秉承“奢美,在率性随心的品格中张扬尊尚潮流的风帆”这一全新论坛主题,将回归品牌文化的本质,以深厚、悠久的文化魅力,为国内的商务听众提供无可比拟的价值,并将进一步树立耀莱巅峰论坛的口碑,成为奢侈品行业中的顶级盛事。

新闻发布会上,耀莱集团董事局副主席兼执行总裁郑浩江先生,耀莱集团市场传媒部总监、2015耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展组委会副主席兼秘书长程彬女士、耀莱尊荣会总经理翟君华先生代表主办方耀莱集团莅临新闻发布会现场,出席本次发布会的其他特邀贵宾还有:首创置业CBD公司副总经理季晓瑜女士、东方美高美国际酒店副总经理王建辉先生;美中商业文化协会会长张铁军先生、副秘书长李博菽先生;德国美诺品牌区域项目销售经理钱亮先生;北京金色立方国际广告传播有限公司大客户总监李岩先生;北京大学汇丰商学院智汇谷产学研基地办公室主任翟致远先生;北京东坝文化产业有限责任公司运营总监李卫国先生;北京亿帮文化传媒有限公司运营总监詹晓光先生;杂志《香事》出品方代表、中国管理科学研究院香文化研究所所长潘奕辰女士;北京中观传媒广告有限公司副总经理薛慧女士;北京墨花堂文化有限公司总经理麻敬东先生。

新闻发布会伊始,耀莱集团市场传媒部总监、2015‘耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展组委会副主席兼秘书长程彬女士首先发表启幕致辞。

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

耀莱集团市场传媒部总监、2015‘耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展组委会副主席兼秘书长程彬女士

程女士在讲话中表示:“耀莱集团市场传媒部在紧张的酝酿筹备之后,正式成立。这也将是集团的战略发展中的重要部署之一,该部门将整合原有市场传媒部的部分资源,与现有的市场部合并,将对外品牌合作、代理品牌对接、媒体合作等职能集于一身,从集团的高度和角度,将现有的市场和品牌资源进行整合,在现有的市场活动基础上达到新的水平,也将以更加积极、更具活力的工作风气,昭示全新的“耀莱风貌”。集团的重要品牌活动——第三届北京耀莱奢华品牌巅峰论坛暨尊享展,也将在新的市场传媒部的运作之下,呈现出一个更加成熟、专业和精彩的巅峰品牌盛会。”

大幕开启、万众期待

随后,本次新闻发布会场地承办方首创置业CBD公司副总经理季晓瑜女士上台致辞,并与耀莱集团董事局副主席兼执行总裁郑浩江先生,首创置业CBD公司副总经理季晓瑜女士、东方美高美国际酒店副总经理王建辉先生、美中商业文化协会会长张铁军先生、北京大学汇丰商学院智汇谷产学研基地办公室主任翟致远先生共同为2015’春季北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展启幕,随着大幕被揭开,本届巅峰论坛暨尊享展主题幕跃然而出,这标志着由此开始,2015’春季北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展,品牌文化奢华之旅正式启航。

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

上图从左至右依次为:张铁军先生、王建辉先生、郑浩江先生、翟致远先生、季晓瑜女士

“奢美,在率性随心的品格中张扬尊尚潮流的风帆”是本届论坛暨尊享展的主题,近20年时间在奢侈品行业的积淀,令耀莱集团稳坐中国奢侈品零售与渠道领头羊之位,对于高端生活方式、奢华品牌文化的深刻理解,令集团以其对奢华品牌文化的精准解读,引领着消费者对于奢华品牌文化消费的认知,不仅聚集了中国最富消费能力的高净值人群,更在奢华品牌文化传播、高端生活方式解读方面颠覆了人们的消费方式,产生了“现象级”的文化风潮。2015年5月21-24日,东方美高美国际酒店,将再次承载北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展的璀璨荣光。

签约合作,携手共赢随后,2015’春季北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约仪式正式开始,程彬女士代表组委会分别与多家最新达成合作意向的商业伙伴依次进行签约仪式并合影留念。这些签约的合作伙伴分别为:东方美高美国际酒店副总经理王建辉先生、美中商业文化协会会长张铁军先生、北京金色立方国际广告传播有限公司大客户总监李岩先生,北京大学汇丰商学院智汇谷产学研基地办公室主任翟致远先生。

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

左上:李岩先生 右上:王建辉先生 左下:张铁军先生 右下:翟致远先生

签约仪式后,美中商业文化协会会长张铁军先生以及北京大学汇丰商学院智汇谷产学研基地办公室主任翟致远先生分别代表签约合作伙伴发表致辞。他们在致辞中着重肯定了耀莱集团的强大实力,并称与耀莱集团的强强联手,势必会成为奠定共赢盛世的重要举措,同时更是在新的经济发展形势下迎合时代发展趋势的必然举措。

在与合作伙伴的一轮签约仪式之后,是与本届论坛特邀主讲嘉宾之一的德国美诺Miele品牌签约仪式,以及,新晋成为耀莱集团合作媒体的代表登台进行签约仪式,程彬女士代表组委会与合作媒体亲切合影留念。参加签约的媒体公司分别为:北京东坝文化产业有限责任公司;北京亿帮文化传媒有限公司、《香事》杂志出品方中国管理科学研究院香文化研究所、北京中观传媒广告有限公司、北京墨花堂文化有限公司。北京东坝文化产业有限责任公司运营总监李卫国先生代表合作媒体上台致辞。

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

左上:詹晓光先生 右上:薛慧女士 左中:李卫国先生右中:潘奕辰女士 左下:麻敬东先生 右下:钱亮先生

活动最后,耀莱集团董事局副主席兼执行总裁郑浩江先生登台为本次发布会压轴致辞,郑浩江先生说道:“耀莱集团近二十年来始终致力于传播奢华品牌文化生活方式。期望传播奢华品牌蓝色血液在中国的土地上开花结果。致力于改观社会大众对于奢侈品的固有纯物质邢台印象,而是强调其背后的蓝色血统、百年文化和追求极致的历史底蕴。期望能够携手诸多签约合作伙伴一同,实现共赢与多赢。”

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

上图为郑浩江先生发表讲话

发布会接近尾声,郑浩江先生、程彬女士以及在场众位贵宾齐上台,为庆祝此次发布会圆满成功,并预祝2015’春季北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛暨尊享展顺利举办而共同举杯,满杯的红酒代表了饱满的祝福与殷切的期望。

2015耀莱巅峰论坛暨尊享展合作伙伴签约发布会在京举行

上图为与会贵宾上台祝酒

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 耀莱
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
浙江温岭一工厂发生火灾 2015北京春季房展会开展
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag