移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

LVMH澄清传闻称无意全球调价

导语:据Marketwatch最新消息,本周二,法国奢侈品巨头LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton(MC.FR)称并无全球调价计划。澄清了早前针对LVMH集团将将效仿竞争对手Chanel在欧洲市场提价的传言。

LVMH澄清传闻称无意全球调价

  不效仿竞争对手Chanel LVMH澄清传闻称无意全球调价

“我们不认为统一售价有任何意义。”LVMH集团首席财务官Jean-Jacques Guiony在电话会议中指出。

自四月Chanel就标志性的手袋进行了欧洲提价、中国降价的措施后,为了消除欧洲与亚洲之间因欧元持续走低而不断扩大的价格差距,分析师及业内人士始终质疑法国奢侈品公司的定价策略。

当时Chanel的调价政策被视为奢侈品行业的先驱,最有可能广泛调和因欧元与美元及其他货币汇率差距带来的差价矛盾。如今,该政策却使巴黎、北京和纽约的同款产品售价产生了更大的差距。虽然在欧洲以外的市场,手袋的价格一直居于高位,然而目前的差额显然比以往更甚。

中国消费者一直是欧洲奢侈品的忠实拥趸,尤其是名牌手袋。然而,欧元持续疲软,再加上中国进口关税的加重,加剧了中国与欧洲市场间的消费壁垒。而另一方面,价格差异也导致平行市场的飞速增长,更多个人会在电商平台,如淘宝,转售他们在海外代购的商品。

Guiony先生表示,LVMH集团在价格政策的决定上绝不会贸然行事。“货币汇率并不是静止的,它将随时重置。”在点评公司一季度销售业绩时他说道。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: LVMH 奢侈品行业 Berluti Marketwatch 路威
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
组图:唯美唐卡艺术 见证日本芷江投降的多张彩色照片首次公布
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag