移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

买买买根本停不下来?“剁手党”的自救方法

导语:欲望是无穷的,而银行存款是有限的。“买买买”的冲动购物者已经有了“剁手”的初步觉醒,但是真正能做到抑制冲动消费的,又有多少人?在没破产之前,学会一些自救方法吧!

买买买根本停不下来?“剁手党”的自救方法

  欲望是无穷的,而银行存款是有限的

情绪低落的时候,一件新衣服,新珠宝或新手提袋确实能振奋精神,但以牺牲荷包为代价,真的划算吗?许多女人有过冲动消费的经历,买了不需要的东西,花钱只得到了后悔,而且间歇性地“发作”,继续不理智的消费。

买买买根本停不下来?“剁手党”的自救方法

  很多心理因素都能促使女人产生冲动消费

下面这些心理因素促使我们产生冲动消费:我现在很快乐(庆祝一下吧!);我现在很无聊(只能花钱买刺激了);我没有安全感(我不想攀比但是不想被人瞧不起);我不买不行(好便宜啊,不买是傻瓜);我很焦虑(即使我一无所有,我还是想爱自己,爱自己就是买买买)。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 买车 购买力 松鼠族 发作 症状
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客 粤东地区遭冰雹大风袭击
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag