移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

Met Ball到底是个什么高逼格派对

导语:Met Ball,也叫Met Gala,中文名“纽约大都会艺术博物馆慈善舞会”,于每年的5月初举行。如果说每年一度的奥斯卡是美国西海岸社交圈的派对终结者,那么Met Ball绝对可以被称为“东海岸的奥斯卡”。

Met Ball到底是个什么高逼格派对

  Met Ball是一年中的时尚盛事,堪称时尚界“奥斯卡”

Met Ball是个慈善晚宴,目的是为纽约大都会艺术博物馆服装学院(现更名为安娜-温图尔服装学院)筹集资金。每年的这一天,身份高贵的名媛、好莱坞的A咖明星、体育界的佼佼者、时装界的巨头都聚集在此,拿出自己最隆重的装备加入到这场华丽的盛会,而且这一份华丽丽的嘉宾名单上的每一个人都是需要得到VOGUE主编安娜-温图尔本人的认可的。

Met Ball到底是个什么高逼格派对

  2014年Met Ball红毯上的安娜-温图尔

也就是说,到场Met Ball的客人都必须是入女魔头法眼的人物,也就可想而知这场派对相当难混得进去,光靠名气是没有用的。据说,从金-卡戴珊到凯特-阿普顿,再到林赛-罗韩,都曾经试图靠游说刷脸踏上Met Ball红毯而未果。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Met 走红毯 1980年 Calvin-Klein GOOP
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客 粤东地区遭冰雹大风袭击
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag