移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

毒面膜致面部长毛 揭朋友圈面膜黑幕

导语:近日,关于90后网友卖朋友圈面膜赚得盆满钵满后,又被消费者指出买到的面膜不但没有功效,还会出现面部发红、长痘甚至长毛的现象后,网红店主消失的无影无踪。究竟朋友圈面膜是怎么回事儿?今天新浪时尚就来帮你揭开这个秘密。

如今,谁的朋友圈里没有几票卖面膜的小伙伴?看着人家每天刷屏买家秀,发货记录甚至数目可观的首款记录,相信你就算对面膜不动心,也会好奇这朋友圈里怎么就会一股脑出现这么多卖面膜的呢?这些面膜真的有这么好用么?就在你怀疑之际,有个叫周梦晗的网红在朋友圈卖毒面膜出事儿啦!现在人卷着钱消失不见啦,受害网友们在网上不依不饶的每天在骂呐。

毒面膜致面部长毛 揭朋友圈面膜黑幕

  网红周梦晗变身朋友圈面膜店主

事件回放:

周梦晗 22岁,河南商丘人,曾赴奥地利留学,回国后通过社交网络售卖面膜。今年2月,众多买家投诉其卖劣质面膜致容颜被毁,周销声匿迹。

去年11月起,陆续有买家在网络上晒出面部发红、长痘甚至长毛的照片,称使用周梦晗卖的“三无面膜”后皮肤被毁,被医院诊断为过敏性皮炎和激素依赖性皮炎。

今年2月初,这个“明星”销声匿迹了。

但朋友圈里和周梦晗一样的“网红”们以及她们的“微商事业”,仍在继续。

毒面膜致面部长毛 揭朋友圈面膜黑幕

  面对消费者的质疑,网名为“小桃心”的周梦晗如此回应

周梦晗确实是一位美女,皮肤白皙通透、宛若凝脂,竟能看到反光。周梦晗号称使用自家面膜,这曾让柯灵和众多买家一样,坚信这种面膜有奇效,她们陆续从周梦晗的微信号买面膜,并称呼她为“女神”、“神仙姐姐”。

一片蚕丝面膜,定价19元。银色塑料袋包装上,仅有一个钢印的生产日期,没有卫妆准字、生产商、厂址等任何标识。

周梦晗曾说,面膜的配方源自她认识的一位老中医,自己再找工厂加工生产。蚕丝是她从国外进口,因为时间仓促,公司在筹备中,所以包装简陋,但不久就会正式上市。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 清洁面膜 微商 使用面膜 视觉欺骗 面部
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
海南海事局开展首次西沙海域海空联合巡航 杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag