移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

毒面膜致面部长毛 揭朋友圈面膜黑幕

毒面膜致面部长毛 揭朋友圈面膜黑幕

  曾经的承诺也消失不见

问题爆发在今年年初,一位面膜使用者在微博里开启了“坏脾气公子售卖三无产品面膜”的话题,称使用了周梦晗卖的面膜后,皮肤严重过敏。

39位投诉者提供的信息显示,她们买面膜的总额近7万元。这并不包括周梦晗的下线代理,2名代理人与周梦晗交易的款项,就已经超过5万元。

转眼间,周梦晗“女神”的称号就变成了“女骗子”。

此前,她多次保证她卖的面膜绝对不含重金属、荧光剂等有害成分,“出现问题照价赔偿100倍。”

从2015年2月后,这些承诺就随着她一起消失了。

这是周梦晗的最后一条微博,说是要把面膜的事情追究到底,可是转眼两个月过去了,人却依旧消失不见。

解开朋友圈面膜的3大迷思

日前,新浪时尚专栏作家留几手发表了一篇名为《谁买了朋友圈的面膜》的文章,里面通过一位“靠朋友圈面膜月入百万”的大姐和一位“想要每天刷刷朋友圈就挣大钱”的小妹纸的对话形式来展现了朋友圈面膜究竟是怎么回事儿。

迷思1:朋友圈面膜的盈利模式

比如从上线那里进了3万元的面膜,一张10元,要一张一张的卖,得卖到猴年马月啊?所以,不能指望零售,必须要发展代理。你有三万元的面膜,分成十份,一份6000元的代理费,你把面膜都代理给你的下家,你就有6万,赚了3万。

迷思2:朋友圈面膜店主自爆月入数十万,究竟怎么回事儿?

那截图都是人造的,有专门造图的工作,她要不晒那些订单,你会心动吗?你不心动,怎会当她代理啊?

迷思3:朋友圈面膜究竟从哪儿来的?

一位面膜售卖者说,现在生产这些面膜,根本不用出门,去淘宝上就能直接下单定制面膜,寄到你要的地址,成本价也就一两块。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 清洁面膜 微商 使用面膜 视觉欺骗 面部
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
海南海事局开展首次西沙海域海空联合巡航 杭州大熊猫展现高难度睡姿萌倒众游客
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag