移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

奢品降价逼死代购狗 最新扫货价目单你值得拥有

导语:只要你身处时尚圈,就没有办不到只有想不到!坐稳了Dior设计师宝座的John Galliano,谁会料到只因说错了话就被扫地出门。对品牌价格价捍卫起来视死如归的集团,谁会料到一不小心就开启连锁模式的降价潮,让辛苦代购的姑娘们转投国内商场忙排队。

Chanel引领降价风波 围追堵截代购路

奢品降价逼死代购狗 最新扫货价目单你值得拥有

  香奈儿2.55手袋

奢品降价逼死代购狗 最新扫货价目单你值得拥有

  Boy-CHANEL手袋

奢侈品降价清单预览

Chanel

今年4月8日起,Chanel发布了调价信息,调价包款包括2.55、11.12、Boy三款经典手袋的全球市场定价,这三款手袋在欧洲的价格将大幅提升,而在中国市场的价格将下跌将近20%。至于此次全球调价的原因,香奈儿官方声明明确指出,是由于“欧元贬值,拉大了各国之间的价格差距”,而“价格协调”旨在缩小各个市场的价差,使顾客无论在何地,都能以相近的价格购买到香奈儿的产品。当然还有另外一种猜测是品牌为了在2016年构建电子商务领域做铺垫。

Burberry

英国老牌奢侈品牌Burberry于4月15日发布了2014/2015财年下半年业绩报告,由于美国及欧洲的强劲销售,期内销售总收入同比增长9%,超出预期。同时Burberry宣布计划调整定价,以刺激亚洲市场的销售,抵消汇率变动带来的不利影响,以及应对同业竞争对手们已采取的相同举措。

Versace

Versace在发布2014年财报期间,公司CEO对当地媒体表示,“密切关注”竞争对手的举动并正在检视自己的定价机制,若有调整将在5月实行。

MOSCHINO

由于国外汇率的持续下降,为协调全球各个市场的价格差距,MOSCHINO决定于2015年4月13日起对中国区新上市的春夏饰品(包括手袋以及配饰)进行降低平均20%的全面调价。

Dior、Prada

奢侈品牌Prada宣布其亚洲地区包括香港的产品都降价。法国奢侈品牌Dior在香港也适度地下调了Miss Dior和Dior Soft系列手袋的价格,降价幅度达到12%。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手袋 降价幅度 Dior 奢侈品营销 扫货
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag