移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

奢品降价逼死代购狗 最新扫货价目单你值得拥有

奢侈品究竟为何降价

奢品降价逼死代购狗 最新扫货价目单你值得拥有

  降价排队的顾客们

1:受到欧元区的汇率影响,造成了世界各地的价格差距较大,所以奢侈品集团以这个理由作为调价的一种解释。

2:刺激亚洲市场销售,众所周知亚洲市场已经撑起了奢侈品销量的一个支柱,而以中国市场为例。据2014年的数据统计显示,中国人买走全球近一半的奢侈品,但76%的消费发生在境外,这种失衡的现象显然不是集团高层愿意看到的局面。作为以体验式购物为核心的奢侈品营销市场,在国内建立好客户的体验和信息完善系统势在必行。

3:调价还有一个原因还在于扭转尴尬局面。根据Prada在港交所发布的2014年财报净利数据显示,去年集团大跌28.2% 。这是Prada集团在港上市四年来首次出现业绩下跌。所以Prada参与到调价大军也可以被视为一种刺激消费,扭转局面的举措。

腕表品牌也来凑热闹

奢品降价逼死代购狗 最新扫货价目单你值得拥有

  珠宝品牌也来凑热闹

除了以上盘点的时装品牌之外,Cartier加入奢侈品降价大军。4月15日起卡地亚将旗下手表在香港地区降价5%。卡地亚Cartier蓝气球系列手表降价后为40,470港元,大概节省了2,130港元。有关消息人士表示,Cartier将从4月15日开始调整缩减其他珠宝系列的价格。根据有关消息指出,这次降价主要受欧元贬值和通过同步交易引起的问题所影响。

在此之前的巴塞尔表展上,腕表界的大佬百达翡丽,在媒体发布会上,品牌负责人分享了降价消息:“从2015年3月15日开始,百达翡丽腕表全面调整中国市场的价格,将所有腕表的价格下调18%,以前38万元的一只百达翡丽腕表,现在下调后的价格仅为31万元!我们希望通过这一举措,把中国市场越做越好。”紧接着另一瑞士高级腕表品牌豪雅也从3月18日开始调整全球定价策略,下调中国已上市和即将上市的所有腕表的价格,降幅达到了8%~13%。

最新奢侈品扫货价目单

1、品牌:香奈儿 降价幅度:20%

降价单品:11.22手袋、Boy CHANEL手袋、2.55手袋

11.22手袋

原价:38,200元人民币 现价:30,000元人民币左右

Boy CHANEL手袋

原价:32,700元人民币 现价:26,000元左右

2.55手袋

具体价格官方并未给出

2、品牌:Dior 降价幅度:12%

降价单品:Miss Dior手袋、Dior Soft手袋

Miss Dior手袋

原价:29,000港币(约合23,203元人民币) 现价:26,000港币(约合20,802元人民币)

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手袋 降价幅度 Dior 奢侈品营销 扫货
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag