移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

出游高B格装备指南

导语:已经厌倦了小长假逛吃累挤的节奏?想来一场特别的高格调假期旅行?没问题,现有的技术和装备完全可以帮到你。小到随身携带的牙刷,大到飞机酒店,这些极客水准的酷炫数码装备绝对提升你的游客气质,让你分分钟成为旅途中的高科技明星。

“智慧旅行”的概念其实并不新鲜,旅游品牌都在试图利用移动互联网的强大布局,为游客提供更加便捷系统的解决方案。据不完全统计,2014年黄金周期间,全国有700多个景区都推出了3D实景虚拟景区。3D全景虚拟旅游是一种建立在现实旅游景观的基础上,通过三维实景与电子地图等相结合,在网络上构建一个虚拟的旅游环境。通过相关网站,网友仿佛能身临其境地游览景点。这意味着用户足不出户只要轻点鼠标就可以领略各大景点的湖光水色,为即将启程的实地旅行设计路线、提前探路。

现在,一部智能手机已经让“说走就走的旅行”真正成为现实,例如Airbnb、去啊等各类O2O旅行App提供了完善机票酒店行程预订,日趋成熟的租车、打车App让市内出行更便捷,室内导航等技术帮助游客在旅行途中更节省时间成本。在高科技的帮助下,旅行目的地也真正实现了“上天入海”,下一个太空时代将于2020年展开,很多美国企业家都计划向近地轨道发射商业性宇宙飞船。英国国家太空中心的专家认为,到2050年,月球上很可能会出现第一个人造旅行中心,如果一切顺利,太空旅馆将在2015年左右建成。

未来高科技旅游预想

出游高B格装备指南

  水下呼吸机

No.1 水下呼吸机

这款名叫Triton的装备让潜水氧气筒成为历史,游泳的人只需咬上一个塑料封口件即可使用,从潜水面罩两侧延伸出来的臂状结构,会像高效鱼鳃一样源源不断地为用户提供氧气。

出游高B格装备指南

  太阳能运行的海水酒店

No.2太阳能运行的海水酒店

它是星级宾馆、是游艇,又是潜艇,这就是太阳能度假村。该度假酒店的豪华套房里,客人可以享受水下景色,观赏鲨鱼、海豚、各种异国情调的海洋生物,允许客人点亮200瓦的灯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 出游 悬浮车 极客 智能马桶 iPads
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag