移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

出游高B格装备指南

高B格出游科技装备

出游高B格装备指南

  佳明Fenix3运动手表

1.佳明Fenix3运动手表

价格:3380元

户外运动腕表外观普遍缺乏时尚感,但这款来自美国著名品牌Garmin的户外腕表Fenix3不仅功能极为专业,并且外观设计时尚炫酷。它采用经典圆形表盘设计,不锈钢金属质感,坚实的矿物玻璃或防刮划蓝宝石镜面。

出游高B格装备指南

  Oral-B iBrush蓝牙智能电动牙刷

2.Oral-B iBrush蓝牙智能电动牙刷

价格:1500元

被誉为“个人专属家庭牙医”的iBrush具备全球领先的智能人机互动功能,通过蓝牙 4.0 技术,无需手动匹配,一键即可实现牙刷与App的无线极速连接。消费者可自定义个性化口腔护理程序,生成个人口腔护理数据库。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 出游 悬浮车 极客 智能马桶 iPads
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag