移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

出游高B格装备指南

出游高B格装备指南

  SuperFly Cables复古充电线

3.SuperFly Cables复古充电线

价格:111元起

想在出游时提升格调,手机充电线这种小细节也要照顾到。SuperFly Cables最潮电源线外观多彩且极具设计感,1米的线圈长度非常实用,超坚固的编织设计更不用担心电源线的断裂,提供iPhone 6/6 Plus等多种选择。

出游高B格装备指南

  APB净化自行车

4.APB净化自行车

未上市

选择Silawat Virakul设计的净化自行车出行,环保的同时,还能为城市净化空气。你骑它的时候可以吸收被污染的空气,然后从后面放出过滤后的清新空气。镶入的水箱可以在你骑车的过程中产生氧气,并配有电动马达。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 出游 悬浮车 极客 智能马桶 iPads
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag