移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

少女癌PK绿茶脸 女星互看不爽互怪太能妆

导语:最近“少女癌”和“绿茶脸”这两个词在网上超级火爆,但小伙伴中总有些后知后觉者,始终不明白其深刻的含义,所以小编今天就帮大家明确区分什么是所谓的“绿茶脸”和“少女癌”。

少女癌PK绿茶脸 女星互看不爽互怪太能妆

  女星互看不爽互怪太能妆

同性相斥异性相惜,女人互看不爽很正常,但有时候不爽你真的仅仅因为你太能妆,以“少女癌”患者和“绿茶脸”人群为例,双方常常互看不爽,“少女癌”表示“绿茶脸”总在妆无辜,“绿茶脸”总在说“少女癌”一把年纪只知道妆可爱,但其实双方都没找到看对方不爽的实质性问题,总结到底就是走日系可爱风的看不上走韩系清纯系的姑娘们而已。

少女癌PK绿茶脸 女星互看不爽互怪太能妆

  赵丽颖PK袁姗姗

举例说明:一

赵丽颖PK袁姗姗

两位于震女郎袁姗姗和赵丽颖不和已久,事实上赵丽颖走的就是日系可爱风,钟爱日蝎大眼妆、丸子头、洋娃娃卷发、以及嘟嘟的粉唇、和超重的横向腮红。而袁姗姗则明显的一张“绿茶脸”喜欢清淡的韩系裸妆,以及浅淡的一字眉,两人一个走日系一个走韩范儿,所以几乎是从上到下没一点爽对方。不过袁姗姗被黑到死的从大形式看,当先明星赵丽颖的日系大眼妆更有观众缘的呢。尤其是去年她在《杉杉来了》里的那款毛茸茸的粗眉妆,被很多姑娘当成画眉范本哦。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: PK 绿茶 眉妆 女星 少女癌
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag