移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

赛琳娜爆肥 明星体重失控后更易穿错衣?

导语:北京时间2015年4月16日,赛琳娜-戈麦斯海边与友嬉水身穿比基尼的她身材走样,而就在几个月前她还性感半裸登时尚杂志封面,小编不禁感叹,胖就胖吧,还不知道挡肉可还行。以下小编会给大家提个醒,真胖了先用衣服遮一遮吧,不过夏天要来了友情提示还是瘦点好。

赛琳娜爆肥 明星体重失控后更易穿错衣?

左起:4月16日赛琳娜-戈麦斯海边与友嬉水身材走样,2月17日赛琳娜-戈麦斯性感半裸登V杂志

原本的性感尤物却身材走样,在海边仍然大胆的穿露肉的比基尼嬉水。其实有肚子不妨穿连体泳衣或者选一款透视沙滩裙来遮挡一下,有时真的反而更加性感哦。

赛琳娜爆肥 明星体重失控后更易穿错衣?

  小甜甜布兰妮身材走样仍穿自家品牌内衣出街

身材已经走样就放弃抹胸短裤吧,而且浅色的着装也很不适合胖妹妹哦。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 爆肥 赛琳娜 身材走样 Braccialini 戈麦斯
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
中东和平 欧元贬值
河南老人手工打造山寨“直升机” 张家界天门山玻璃栈道换“新装”
中东和平 欧元贬值

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag