移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

Dior哪些不为人知的故事

导语:Dior一个半世纪以来始终保持高贵优雅风格和品味的品牌。也许我们对它的认识只能停留在时装、箱包和香水化妆品上,这些都是女孩子们所梦寐以求的,但你真的认识Dior吗?你见过它浮华背后的另一面吗?

Dior哪些不为人知的故事

  花之女王:Dior哪些不为人知的故事

Dior并不是一个富二代,在品牌成立前期,他有着一段不堪的生活。但因为对艺术和时装的执着,对时装天生的敏感度让他一步步走向成功,走上时装舞台。

Dior哪些不为人知的故事

  Dior先生爱花是出了名的

Dior先生爱花是出了名的,他曾在庭院内种植了上百种的玫瑰花,从他的作品上,我们大多能找到玫瑰的踪影。这些花朵启发着Dior迪奥品牌的创作灵感:“花样仕女”长裙再现了玫瑰层叠错落的花瓣;娇艳可爱的玫瑰在晚礼服上绽放着永恒魅力;玫瑰造型让珠宝散发着浪漫气息;大马士革玫瑰更成为香水中的点睛之笔……一切的花之颂歌,随着格兰维尔玫瑰的依然傲立,而变得愈加高昂且高贵。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Dior 故事 Gianfranco 针织衫 大马士革
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
健忘的安倍 讨价还价
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
健忘的安倍 讨价还价

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag