移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

Dior哪些不为人知的故事

Dior哪些不为人知的故事

  新风貌

Dior之所以能成为经典,除了其创新中又带着优雅的设计,亦培育出许多优秀的年轻设计师。Yves Saint Laurent(伊夫·圣罗兰)、Marc Bohan(马克·伯翰)、Gianfranco Ferre(詹弗兰科·费雷)、John Galliano、Raf Simons在Dior过世后陆续接手,非凡的设计功力将Dior的声势推向顶点,而他们秉持的设计精神都是一样的——Dior的精致剪裁。

Dior哪些不为人知的故事

  Dior先生的时装屋

如今,Dior的品牌范围除了高级时装,更早已拓展到化妆品、皮草、针织衫、内衣、化妆品、珠宝及鞋等领域,不断尝试、不断创新却始终保持着优雅的风格和品味。1947年,二次世界大战后的巴黎在重建世界时装中心的过程中,Dior作出了不可磨灭的贡献。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Dior 故事 Gianfranco 针织衫 大马士革
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
健忘的安倍 讨价还价
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
健忘的安倍 讨价还价

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag