移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

刮了18年的中国风 终于吹进了Met Ball

导语:2015 Met Ball的主题锁定“中国:镜花水月”,缠绵而透着朦胧的东方神韵下,谦虚的以为与世无争的中国元素终于得到了绽放,没想到国际时装大师早在18年前就将古色古香的中国风畅行于世。

谁是中国风的时尚Icon

刮了18年的中国风 终于吹进了Met Ball

  Nicole Kidman 1997 Oscar

刮了18年的中国风 终于吹进了Met Ball

  碧昂斯 Met Ball 火焰裙让人想到神话故事里的哪吒

1997年好莱坞女星妮可基德曼在奥斯卡红毯上选择了一身丝绸质地的柠檬黄礼服亮相,那会还挽着汤姆克鲁斯的她俨然一脸幸福,身材高挑更是把这身侧开衩、腰间和胸前有着刺绣细节的礼服穿出了洋媳妇的瑰丽感。而这身礼服来自于John Galliano时代的Christian Dior高级定制礼服,似曾相识的改良旗袍,摒弃了传统倾斜盘扣的束缚,选择了一字肩形式,从此明星 红毯品牌的三合一效应也成为了中国女星的着装选择。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Ball 中国风 碧昂斯 欧根纱 中国电影
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
哭泣 南辕北辙
中国空军首架救援飞机飞抵尼泊尔地震灾区 成都准空姐变女汉子 学擒拿格斗单手碎碗
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag