移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

尼泊尔 西藏 当旅途遭遇地震你会自救吗

导语:4月25日14时11分,尼泊尔(北纬28.2度、东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。震中距西藏日喀则市吉隆县边境43公里,距聂拉林县边境42公里。受此波及,日喀则市多地震感强烈,辐射日喀则、阿里、山南、拉萨等地市,拉萨震感明显。

尼泊尔 西藏 当旅途遭遇地震你会自救吗

4月25日14时11分,尼泊尔(北纬28.2度、东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米。震中距西藏日喀则市吉隆县边境43公里,距聂拉林县边境42公里。受此波及,日喀则市多地震感强烈,辐射日喀则、阿里、山南、拉萨等地市,拉萨震感明显。

地震以后一定要遵循快速救助的原则,越快越好,但是如果自己不小心陷入了地震灾区中,没有其他人来救助时该怎么做呢?一些事项必须要注意。这里小编给大家分享一些地震之后自救的方法。

上一页 1 2 3 4 下一页

赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
哭泣 南辕北辙
中国空军首架救援飞机飞抵尼泊尔地震灾区 成都准空姐变女汉子 学擒拿格斗单手碎碗
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag