移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

劳动节不干活 五一偷闲必备神器

导语:辛苦工作的同学们,我们的假期来啦!你可以出去晒晒太阳,享受个丝绒下午茶,让你让你在匆匆的日子里可以偷得半日时光,慢慢品味生活闲适的一面。当然不要忘记为三天后的上班日准备忙里偷闲必备神器哦!

智能咖啡机:快到家时会问你要不要来一杯

智能电水壶iKettle生产商Smarter近期推出了一款支持WiFi连接的咖啡机,这款设备售价150美元(约合人民币930元)。这款产品计划在2015年三月进入实体店销售。

劳动节不干活 五一偷闲必备神器

Smarter这款WiFi咖啡机内置磨豆设备,并搭配一款应用软件使用,这也就意味着,你可以进行远程操作这款设备,比如当你的咖啡冲好后,你会被叫醒。在咖啡机需要装咖啡豆时,你会收到提醒。甚至,当你快回家时,你还会收到“欢迎回家”问候,应用软件会询问你是否需要一杯热咖啡。

实际上,这款产品并非我们所看到的首款联网咖啡机。比如,我们去年测评的Mr. Coffee Smart Optimal Brew咖啡机,它的设计与贝尔金的WeMo系列产品结合,因此用户可以通过一款应用软件来制作咖啡饮料。不幸的是,这款设备并不支持其他贝尔金Wemo产品。

kSafe智能储物罐:你不达目标,它不开锁

有些人设好目标单靠意志力就能让自己坚持下去,有些人则需要更多的动力。kSafe看起来像是面粉罐或曲奇罐,但它智能功能和上锁机制的设计是为了迫使用户达成目标。例如把烟锁起来,强迫你在拿起电视遥控前多走几步。

劳动节不干活 五一偷闲必备神器

kSafe之前的一个版本在Shark Tank出现过,现在最新的版本更有风格,而且不再是透明的,也就是说别人不知道里面装的是什么东西。它的使用方法很简单,用户把物品放进去,任何物品都可以,只要放得下。然后,把盖子盖起来,并用App上锁。接下来,设置三类目标中的一类。

这个储物罐只有在你达成目标时,才会打开。一类目标是健身,例如要求用户走上一定量的步数。另一类是位置,用户需要到某个特定的地方报到(也许是健身房)。第三类是时间,就是储物罐要等一段特定的时间后才会解锁。

kSafe的公司正在Kickstarter为其众筹,目标是5万美元,筹得金额已将近一半,离众筹结束还有44天。早鸟价是79美元,最终零售价将为129美元,预计从10月开始给早期支持者发货。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 贝尔金 神器 Kickstarter iKettle Magnet
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
哭泣 南辕北辙
定日县“地震孤岛”见闻 晋江有堵钞票墙
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag