移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

在时尚大牌的“食堂”里 我们能吃到些什么?

导语:时尚大牌的时装屋我们是见识多了,可大牌家的“食堂”究竟长啥样下面我们带你一探究竟。(转自:外滩画报)

Vivienne Westwood咖啡厅

在时尚大牌的“食堂”里 我们能吃到些什么?

  Vivienne Westwood咖啡厅

如果你欣赏桀骜不驯、人称“朋克女王”的英国设计师薇薇安·韦斯特伍德(Vivienne Westwood),现在不仅可以买她的衣服鞋帽,还能在她的咖啡店里喝下午茶。筹备已久的全球首家Vivienne Westwood Café,于4月20日正式在K11购物中心内开张。

Vivienne Westwood Café的设计,围绕着薇薇安·韦斯特伍德的时装设计和生活点滴。咖啡馆的左边分成两个不同的主题区域,写着“worlds end”字样的大钟挂在了分隔两片区域的大玻璃上。这座钟有13个小时,时针与分针也以逆时针方向转动。咖啡馆的开放式厨房以英式茶罐装饰,餐具和茶罐上也都能看到品牌著名的土星标志和Tartan格子图案。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 食堂 Caf 大牌 Tartan Agn
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag