移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

奢侈品牌用面包做包包 你是吃吃吃还是买买买

中奢网 2015-04-30 15:28:58

导语:最近一个纽约艺术家Chloe Wise的作品在加拿大蒙特利尔的Division Gallery中展出,该系列作品“用面包做成的名牌包包”(Bread Bags)。在她的创作下,Prada、Chanel和LouisVuitton的手包和背包,都变成面包了!你是吃吃吃还是买买买?

奢侈品牌用面包做包包 你是吃吃吃还是买买买

  用面包做包包

奢侈品牌用面包做包包 你是吃吃吃还是买买买

  展览现场

看着美味的 Prada 奶酪三明治手袋、淋上粘稠糖浆的 Chanel 松饼单肩包,还有烤得有点焦的吐司背包……看得人铁定都饿了吧!当然,这些也并不是真正的面包,它们是用聚氨酯做成的,不过涂上油漆后足以以假乱真。

是什么让Wise有这样的想法呢?他表示:“买和吃其实都是人们无尽的消费欲望”。所以她将食物和时尚大牌的包包相结合,尝试以这样的方式探索人与欲望之间的关系。

一直以来,食用上等面包都是上流社会的身份和财富象征,而名牌包包也在2000年前后成为奢侈的代名词。但在Wise看来,它们所受到的追捧和痴迷脱离了本身的价值。她认为,人们为这些商品文化增加了很多附加值,使它们成为了欲望的标志。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Chanel 松饼 吃吃吃 奢侈品牌 Moschino
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag