移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

史上最昂贵的7件电影服装

导语:周六,一件《乱世佳人》中Vivien Leigh所穿的南北战争前风格裙装拍出了137,000美金的价格。然而,Scarlett O’Hara的裙装并非唯一一件值得关注的戏服。从《蒂凡尼的早餐》到《泰坦尼克号》,下面为你盘点8件史上最昂贵的电影服装。

《乱世佳人》

史上最昂贵的7件电影服装

  《乱世佳人》

这件《乱世佳人》中Vivien Leigh所穿的南北战争前风格裙装拍出了137,000美金的价格。但这一高昂的成交价与这件裙装“卑微”的来源颇为不符:60年代初,它仅以20美金的价格被购得。曾在环球影业负责妆发部门的James Tumblin,在西部服装公司(Western Costume Company)做调研时发现了这件被丢弃的裙装。“我在地板上看见这条裙子,但一位讲解员告诉我,别费心去把它捡起来,因为它们就要被扔掉了,”他告诉《每日电讯报》的记者。

《七年之痒》

史上最昂贵的7件电影服装

  《七年之痒》

2011年,Debbie Reynolds将自己近600件好莱坞戏服系列送拍。成交价最高的是Marilyn Monroe在1955年电影《七年之痒》(The Seven Year Itch)中所穿的著名“地铁”裙装。这件白色百褶裙以460万美金的天价成交。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 电影 泰坦尼克号 乱世佳人 裙装 七年之痒
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag