移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

外国彩妆师眼里中国美人化妆3特点

导语:Met Gala的红毯秀一直是时尚界的标榜。今年中国主题压轴,好莱坞精英们如何驾驭东方面容?国外彩妆师认为,典型的中国美人化妆有下面三个特点。

1、梦幻烟熏眼妆

外国彩妆师眼里中国美人化妆3特点

  孙菲菲

26岁的中国超模孙菲菲(香奈儿和王大仁的秀场模特)在纽约亮相时,戏剧性的烟熏眼妆搭配浓重的眉毛,裸色唇妆和古铜色皮肤,整体呈现非常现代化的东方妆容,让人惊艳。

外国彩妆师眼里中国美人化妆3特点

  烟熏妆

“她的烟熏妆颜色饱和,同时没有抢走裙子的风采,所以很成功。”著名彩妆师Ashley Rebecca平价说:“许多人认为烟熏妆必须是炭黑色,然而,她所用的青铜色眼影更柔和,效果更好。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 彩妆师 化妆 美人 巩俐 妆容
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag