移动新媒体
中国搜索

屈臣氏潮妈范儿开启,成就独一无二的妈妈

在每一个人心中,妈妈都是最独一无二的存在,她们都有自己的个性,自己的育儿方式,自己的故事。屈臣氏关心你,更关爱天下每一位妈妈。现在,屈臣氏潮妈范儿开启,生活美容心得轻松随手学:全职妈妈如何在全职照顾宝宝的同时,应该如何时刻展现自己最美的一面?职场辣妈兼顾工作的同时,又应怎样利用假期带着一双儿女轻松出行呢?

屈臣氏线上线下无处不购物的购物平台深受每一位潮妈的喜爱,各种独家精品、进口优品和花样新品,以及360°全方位的贴心服务助你轻松打造潮妈范儿,成就每一位独特的妈妈!现在就跟着屈臣氏走上潮妈之路吧。

全职美妈:带着宝宝也要时刻不忘护理自己!

屈臣氏潮妈范儿开启,成就独一无二的妈妈

即便全职在家照顾宝宝,时尚辣妈也绝不应让自己有任何蓬头垢面、不修边幅的机会。屈臣氏提醒美丽潮妈们,在可爱的宝宝玩累了,熟睡过去后,美妈可以敷上一张屈臣氏SKIN Simple温和美肌保湿面膜,静静休息。妈妈的呼吸会随着宝宝的呼吸而渐趋平稳,自己的皮肤也变得像宝宝一样水水嫩嫩噢。与宝宝一同安静地休息,对于妈妈来说,世间最甜蜜幸福的时刻莫过于此了吧?

屈臣氏潮妈范儿开启,成就独一无二的妈妈

  SKIN Simple温和美肌保湿面膜

屈臣氏独家产品,可帮助肌肤饱满水润,丰盈有光泽。屈臣氏温馨提示:清洁完脸部肌肤后,待脸部还保持湿润状态时,敷上SKIN Simple温和美肌保湿面膜,肌肤保持水水嫩嫩。

潮妈美妆室的必备单品有什么呢?自然修饰的单品必不可少,Letsaqua水润晶透修颜霜,涂上之后脸部亮亮的,清爽自然,30ml就可以用很久呢!屈臣氏提示,涂上这个Letsaqua的修颜霜,就可以轻松均匀肤色,让肌肤水润晶透,美妈无论在家还是简单出门,也可以随时保持好气色。

屈臣氏潮妈范儿开启,成就独一无二的妈妈

  Letsaqua水润晶透修颜霜30ml(自然肌01)

屈臣氏自有品牌Letsaqua水润晶透修颜霜有两大特色:1、出水乳霜——独特凝冻状乳霜,推开即出现水珠,轻松补水看得见;2、自然妆效——柔亮的颜色,理想的遮盖与贴合的质地,令肌肤换发柔亮光泽。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 屈臣氏 妈妈 脸部肌肤 甘草精华 超好用
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag