移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

光减重没有用 如何像速7女主那样性感

导语:在《速7》这个肌肉男狂飙的世界里,米歇尔·罗德里格兹充满野性且浑身散发性感的身影可谓是影片中的一大亮点。拥有波多黎各血统的米歇尔虽然身高只有163cm,但是凭着较好的身材比例一样能PK高挑的乔丹娜·布鲁斯特。

光减重没有用 如何像速7女主那样性感

米歇尔·罗德里格兹是速度电影系列的绝对女主角,在这个肌肉男狂飙的世界里,她充满野性且浑身散发性感的身影可谓是影片中的一大亮点。《速7》中身着红色礼服的打斗场面更是让大家见识到了野性美女的魅力。拥有波多黎各血统的米歇尔虽然身高只有163cm,但是凭着较好的身材比例、没有一丝赘肉的紧实身材和完美的线条,一样能PK高挑的乔丹娜·布鲁斯特。

光减重没有用 如何像速7女主那样性感

所以,对于目前正在减肥的妹子们,一味的追求“瘦”是不行的哟!瘦也要瘦的有线条,更不能瘦的松垮垮,那样就一点儿女人味都没有啦。想要像罗德里格兹这样的性感身材,你还得进行肌肉锻炼才行。要瘦得像他一样才性感!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
郑州近千名市民自发送别殉职交警 聂拉木地震灾区大转移
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag