移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

不是要你瘦成渣 如何用“黄金围度”骗过他的眼

导语:这是个骨感不再等于好身材的时代,好的身材比例才是瘦身王道。调查表明,在同等体重范围内,身材比例好的人看上去更苗条。与其还在为身上的肉不能立即消失而发愁,不如在身材比例上下下功夫,让肥肉变肌肉,将身体里多余的水分、毒素甩出去。在“露骨”的夏日到来之前,能瘦一寸是一寸吧.

不是要你瘦成渣 如何用“黄金围度”骗过他的眼

美国瘦身专家指出:当一个人的肌肉富有弹性,腰围、臂围、腿围、臀围比例恰到好处,那么这个人在视觉上就不会给人胖的感觉,穿衣时的线条也会更美。真正的瘦身,不是减重,而是让自己的比例看上去更适度。从现在开始,调整你的围度,哪怕只是瘦一寸,都会让你变得更漂亮。

视觉永瘦的奥秘——黄金围度

有些人站在秤上,体重数值并不占优势,但是看上去永远那么苗条,这就证明,她将自己的黄金围度控制得刚刚好了。遥看T台上的超模拉奎尔·齐默曼,178cm的身高,整个人看上去并不是干柴般瘦,若隐若现的小肉肉就是让人看着那么舒服,86.5、58、88的黄金三围比例,让她成为各大牌眼中的T台宠儿。她们深知,身材比例不完美,无论你有多瘦,身材都不好看。瘦,但不美,完全失去了瘦身的目的。想要让自己的围度控制在刚刚好,那么下面的公式,一定要记牢哦!作为普通人的我们,如果所得的围度数值超过以下标准数值的20%,那么就要马上采取行动喽!

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 黄金围 骨骼 脂肪 身材比例 益生菌
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag