移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

我们预测:剑桥小公主将被千奇百怪的礼物包围

导语:伦敦当地时间5月2日早晨8点34分,英国王室迎来了最新成员——威廉王子和凯特王妃的第二个孩子、乔治小王子的妹妹出生了!因为这位王室新成员的名字在截稿时都还未公布,所以我们先叫她“剑桥小公主”好啦。生在英国王室的好处,除了是英国王位的第四顺位继承人之外,我们预测:她还会收到大堆大堆的礼物,而这其中奇葩的礼物不会少哦!

我们预测:剑桥小公主将被千奇百怪的礼物包围

  一脸幸福的威廉凯特

我们预测:剑桥小公主将被千奇百怪的礼物包围

  威廉和怀抱着小公主的凯特

在聊小公主之前,让我们花上几个段落先聊一下小公主的妈凯特王妃。凯特,你是超人吗?在全世界开始按捺不住相继前往伦敦圣玛丽医院的林都翼安营扎寨就为在第一时间目睹小公主真容的时候,我们的凯特居然挺着大肚子自己开车出门。而就再此前几周,凯特还带着小乔治去农场玩耍,气色好到周围的人说简直不觉得是就要生产的孕妇。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 小公主 凯特 Jenny-Packham Taronga 礼物
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag