移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

最不能忍受的9种男生穿着方式

导语:2015年5月6日,网络上疯传了一组漫画阐述女生最不能忍受的9种男生穿着方式,以下9种有没有戳中你的点?反正小编觉得以下搭配方式只要沾上一个,真的是想洋气起来都难。

1、POLO衫领子竖起来

最不能忍受的9种男生穿着方式

  POLO衫领子竖起来

Polo衫原本称做网球衫。最初是由前French 7-time Grand Slam杯网球冠军René Lacoste其品牌LACOSTE推出有领运动衫,很多男士觉得Polo衫立起领子穿着才精神,但是不少女孩儿觉得,男士立起领子过于刻意。给人做作耍帅的感觉。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 男生 POLO 男士 白衬衫 紧身裤
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
哭泣 南辕北辙
北京警方警用直升机女飞行学员“放单飞”考核 交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag