移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

时髦文艺男青年是个什么样

导语:小清新、文艺男,你会不会觉得什么优雅、清新、浪漫什么的风格都跟你沾不上边儿?事实上,你可以借由一些搭配上的巧思,让你看起来更富有文艺与诗意的气息,既不是高冷路线,也不是不食人间烟火,这里为你示范了几个简单的搭配技巧,让你脱胎换骨,从直直的运动男化身为文艺男非梦事。

宽管裤子是加分利器

宽管的裤子很能为文艺风格来加分,搭配一件简单的衬衫,外穿一件大衣,无论脚下是凉鞋或是球鞋,都可以增添不少清新气质,整体造型不会过于复杂,如果再加上一副略带圆形的眼镜,就更能诠释出文艺清新男的气质。

时髦文艺男青年是个什么样

  棉质衬衫 Ermenegildo Zegna

宽管长裤 Wooyoungmi

皮革凉鞋 Cerruti 1881

皮革腰带 Club Monaco

太阳眼镜 Lindberg

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 文艺 男青年 Zegna Ermenegildo Marni
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
哭泣 南辕北辙
北京警方警用直升机女飞行学员“放单飞”考核 交警为减轻车祸伤员痛苦 托举其3小时
哭泣 南辕北辙

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag